注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光 套图

认真是一种态度 诚信是一种美德

 
 
 

日志

 
 

世界上最漂亮的狗  

2018-08-07 09:10:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
世界上最漂亮的狗长这样 - 真光 - 真光 的博客

世界上最漂亮的狗长这样 - 真光 - 真光 的博客

世界上最漂亮的狗长这样 - 真光 - 真光 的博客

世界上最漂亮的狗长这样 - 真光 - 真光 的博客



据英国《每日电讯报》10月23日报道,一只名为“茶”的阿富汗猎犬,获众多粉丝追捧,甚至获得了“世界上最漂亮的狗”的称号。这只“超模”猎犬来自悉尼,因为它光泽的毛发,一夜之间轰动了社交媒体。“茶”曾是一直被精心打扮的展示狗,在圈内也小有名气,但以前从未在社交媒体上引起如此高的关注。


这源于主人卢克·卡瓦纳,在“茶”的脸谱网上放了一张它的照片,没想到获得了无数的分享和点赞。在照片里,“茶”高雅地坐在长椅上,毛发被很好地展示出来,同时若有所思地看向远方,让它瞬间吸引众多粉丝。

卡瓦纳在接受当地媒体采访时称:“周末我们走在大街上,很多人关注它,但它假装不需要这些关注,但我可以肯定它很享受,就像别的超模一样。”“茶”在网络上的地位为它赢得了代言犬类食品和犬类香水广告的机会。在担任模特时,“茶”表现得很自然,许多公司都向主人卡瓦纳询问,是否可以用“茶”的照片为其公司代言。

然而,“茶”作为一名演员已经步入退休阶段,因为准备表演的时间远远超过了可以掌控的时间。卡瓦纳说:“让它退休原因很简单,带它去表演剥夺了我陪伴家人的时间,而我现在想多陪陪家人了。”卡瓦纳表示:“我与‘茶’有着特殊的缘分,我们一起度过了生命中很多美好的时光。在表演时,它充分表现出阿富汗猎犬应有的特质:高冷、敏锐而凶猛。而在家时,它很享受自己的悠闲生活。不管它是原来的模样还是披上最好的丝绸长袍,‘茶’永远是我的女王。


  评论这张
 
阅读(39)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018