注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光 套图

认真是一种态度 诚信是一种美德

 
 
 

日志

 
 

自制驱蚊中药包  

2018-06-04 16:43:55|  分类: 【秘方偏方】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

  

    夏季你还为蚊虫叮咬发愁吗?

    几天前经同事介绍,在宽街药店买了“夏季驱蚊药包”,试用4天,真没挨咬今天给女儿的房间也添了一包。

    淡淡的中草药香,没有浓重的刺鼻味道,妈妈宝宝都安全。推荐给大家,不妨试试。

 

    安全驱蚊中药包:
    丁香、艾叶、白芷、苏叶、薄荷、石菖蒲、藿香、金银花各10克,混合均匀装在布包里,18~20平米的房间一包即可,如果房间小可以减半,试试哦。

    特别提醒:
    1、驱蚊中药包不少药店也有出售,售价均在10元左右。如果按照配方自己制作,就更加便宜了。

    2、如果味道淡了,可以打开药包,翻动、搅拌均匀效果会更好,一个夏天都不用更换。

 

 

   
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018