登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光 套图

认真是一种态度 诚信是一种美德

 
 
 

日志

 
 

炒粉干的小诀窍  

2017-10-10 00:40:55|  分类: 【舌尖美味】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


要想炒粉干不坨,根根分明不?那就往下看吧~~
  
诀窍就在这里了,粉干不要过水捞,就放凉水里泡,这边泡上了粉干,然后才开始准备材料,炒配料。
当然,你这配料要是准备上半天或者一天,那这泡出来的粉干也得烂了
 
所有的配料大集合
我跟我妈一样,喜欢在粉干里炒豆腐进去,这算是仙居人烧粉干的一大特色吧。
 
锅里先放一点点的底油,然后放肉片进去小火煸炒,煸出油之后放豆腐条进去,不用翻动它,让它变的略微焦黄再轻轻翻一下,可不要把豆腐条弄碎了。
 
豆腐条煸的微黄之后把火开大,放胡萝卜,四季豆进去翻炒,放盐,料酒,等胡萝卜半熟了再放卷心菜,最后放沥干水的粉干进去,翻炒几分钟之后放适量的生抽,再翻炒均匀就可以出锅了。

 

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018