登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光 套图

认真是一种态度 诚信是一种美德

 
 
 

日志

 
 

房间小装个壁床  

2017-07-08 20:04:07|  分类: 【房屋装潢】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 空间不够,壁床来凑!今天,小兔要给小户型发福利啦,曾经有没有那一刻,很后悔自己买了小户型了,搞得空间拥挤,床位不够,家人只能凑合住的尴尬?有的话,赶紧学习以下内容,让床藏在壁柜了,增加活动空间,让小户型也能住出大豪宅的感受。


将双人床藏在衣柜里,白天可以收起来,晚上睡觉再放下来,不会长时间的占用卧室的空间,让新房瞬间多出一间卧室。


如果家里实在没有房间做壁床的话,我们可以试着在客厅装。平时是招呼客人和家人聚集的客厅,晚上将藏在墙面的壁床拉下来,瞬间就变成了卧室,要多实用有多实用。


家里有衣帽间或者书房的亲,不要单纯将房间作为一个功能区使用,可以将壁床藏在柜子中,平时是书房和衣帽间,晚上就可以作为客房使用,这样客人来了,也不怕没地方睡。


壁床在任何一个小空间、小地方都可以实现,只有这个地方有柜子。像上图的储物柜同样可以装壁柜,让柜子存在的价格更加有意义,还能从根本上增加个小房间,多划算啊。


如果家里有专门的储物间的话,也可以在墙柜上装壁床。壁床最大的好处是,你不想用的话,不会占用你任何的空间面积,但你一旦使用的话,会让你的空间瞬间有翻倍的感觉,真的很实用。

   
  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018